Events


Coming Soon

—————————————————

Informasi tiket pesawat murah/promo, hotel, motel, villa, paket liburan, spa dll

Plan your Fun holiday, Now!

  • BIG SALE from Rp. 99.000 one way

The biggest of them all will be taking over this 15 February 2012! This BIG SALE will get you flying to Bali, Phuket, Bangkok, Langkawi and more awesome destinations at an awesome low price! Book from 15 – 19 Feb 2012 | Travel from 11 Sep 2012 – 31 Jan 2013. www.airasia.com

70.000 kursi promo Citilink Rp. 139.000 semua rute

Jadwal Beli : 6-11 Feb 2012

Jadwal Terbang : 15 Feb – 30 April 2012

Info : www.citilink.co.id

Celebrating Our 100th Awesome Plane

Jadwal Beli : 2 Februari 2012 – 14 Februari 2012

Jadwal Terbang : 1 Mei 2012 – 30 Juni 2012

Promo dari Indonesia selengkapnya klik disini

Garuda Indonesia International Islamic Expo @JCC, 20-22Jan,

Dapatkan : Hrg khusus paket Umroh/Haji,
Paket China Muslim,
Paket destinasi lainnya :
JKT-BALI Rp.465rb++,
JKT-SIN vv. USD105++
JKT-KUL vv. USD75++,
JKT-TAIPEI vv. USD270++,
JKT-HKG vv. USD285++

AirAsia 20% OFF

Diskon 20% dimulai 10 Januari 2012, pukul 23.01 WIB s/d 13 Januari 2012. Berlaku untuk semua rute penerbangan (termasuk Premium Class AirAsia X). Pastikan anda mencari di periode terbang: 30 Januari -26 April 2012. selamat berburu tiket….

Singapore Airline : January 2012 FIT Promotion

Singapore Airlines has launched January 2012 FIT Promotion 2012. These promotion fares are valid from 09 January – 05 February 2012 for travel out of Jakarta from 16 January 2012 until 31 March 2012 except Australia, from 1 February until 2012 until 22 March 2012. Fare includes associated taxes, Singapore transit fee, fees and surcharges, (excluding Indonesia departure tax payable at Cengkareng Airport). Fare is valid for online purchase only and correct as 15 December 2011, but are subjected to changes due to currency fluctuations. Detail click here

Cathay Pacific Smart Saver from Jakarta

  • Hongkong from USD 388
  • Europe from USD 768
  • Special Offers for travel 1 January until 15 February 2012.
  • Offer is valid until 15 February 2012.
  • Fares are valid on CX and KA operating flights only.
  • Fares are valid for minimum 2 persons travelling together on both outbound and inbound journey.

2012 New Year Sale 

 

36 thoughts on “Events”

  1. pak toto
    saya mau tau informasi hotel murah di daerah kuta atau legian tahun 2012
    soalnya saya telpon itu tarif lama katanya kok

    1. Nengah, memang tarif lama itu. Makanya kalo teman2 ada info tarif terbaru bisa disampaikan, agar saya update yg terbaru

  2. pak< saya mw tnya ne, promo untuk bulan januari 2013 da gak pak????
    sory saya mengganggu aktifitas bapak ne

    1. Josua, Page Promo ini jarang diperbarui karena kesibukan saya. Saat ini Air Asia sedang promo tapi untuk April-Sep 13. Yang lain mesti rajin-rajin lihat website masing-masing.

  3. Pak saya мªǻůů tanya…bagaiman meng upload promo tiket2 murah Air.asia agar tidak susah2 buka Air.Asia ​Ɣªήğ booking flight itu,kan harus 1 per 1 itu…maunya ada diberi tahu bila ada promo dasyat.thanks atas infonya

  4. pak… tolong harga tiket promo air asia untuk kebali 1 adult 1 anak2 tanggal 22 januari 2012 ?
    merci beaucoup……

  5. Pagi Pak toto, 14 april 2012 saya mau ke singapore, saya tinggal di palembang, jadi rencana naik SILK AIR. saya pernah taya desember kemaren ke panorama palembang, katanya tiketnya belum bisa di pesan, tapi saya cek di website SILK AIR sepertinya udah bisa. sarannya pak, saya pesan tiket via mana yang lebih bagus. trimakasih.

      1. Maksud pak toto ambil yang online dari website-nya langsung, nggak usah melalui jasa tevel?

  6. pak saya butuh tiket pesawat promo jakarta-yogyakarta di hari ke 3 lebaran. bisa tolong bantu. tks

    1. Erwina. Maaf, ya. Ini blog bukan komersial site dan saya juga tidak punya usaha travel. Tapi untuk mencari tiket lebaran cek aja di website airline (link ada di sisi kanan blog ini). Atau bisa juga hubungi langsung travel terdekat saja, pasti dengan senang hari mereka bantu.

    1. Yuli,
      Sorry, saya gak cukup waktu untuk bantuin. Saya yakin tidak susah untuk mendapatkan tiket itu internet. Yang penting adalah tidak ada rute langsung jadi harus nyari sektor Jogja – KL dan sektor KL-Bangalore. Nah kalau juga gak bisa, datang saja ke kantor penjualan Air Asia.

  7. minta info tentang harga tiket promo Airasia dari jogja ke kuala lumpur, dari kuala lumpur ke Banglore untuk tgl 3, 4,5 Sept 2010 . Thanks

  8. pak tau gak kapan vivamacau kapan ultah .tahun kemarin pas ultah ada promo tiket murah .ada rencana mau kehk bawa anak2 jadi mau cari tiket murah pak .maklum budget pas psan .makasih

    1. Vinda,
      Promo Viva Macau hanya saya tahu dari webisite atau Kompas. Sering-sering cek di websitenya.
      Alternatifnya bisa terbang pakai Air Asia transit KL.

  9. pak..makasih ya..atas Infox.”
    btw….jadi bisa tau donk skrg np tiket slalu bed harga…..;wlaupun jam penerbangan tang sama.
    thankiuu pak…..atas infox.

  10. pak..maaf mau nanya nih??
    kok setiap menit,jam dan waktu harga tiket slalu berubah..ubah??
    padahal hari yang sama,tujuan yg sama bahkan berangkatx juga sama,kok ada tiket yang beda harga padahal kita berangkat dng jam yang sama.
    duh maaf pak…jadi ga enak ama pertanyaanku ini.

    1. Iwank,
      Alasan mengapa harga tiket berubah ubah dapat dibaca di artikel sebelumnya. Secara ringkas saya ulang sbb :
      – Meskipun jadwal sama harga bisa berbeda-beda karena airline masih membagi tiket class ekonomi menjadi subclass. Airline yang fair akan membuka sub-class dengan harga murah lebih dulu. Sub class ini memiliki kuota yang berbeda-beda dipengaruhi banyak hal, seperti apakah lagi musim ramai atau tidak. Jika sub class terbawah habis, baru dijual sub class di atasnya yang lebih mahal. Kalau permintaan lagi banyak, perubahan sub-class ini bisa lebih cepat, dan ini yang menyebabkan kenapa terkadang beda menit harga sudah naik.
      – Meskipun dalam satu pesawat terdapat beberapa harga tiket, tapi sebenarnya kondisi tiket beda-beda. Semakin murah masa laku tiket makin pendek, bahkan tidak bisa diuangkan jika batal, apalagi diganti rutenya.

      Semoga bisa memperjelas. Oh ya, banyak artikel lain tentang tiket, silakan searching di blog ini juga.

  11. halo pak, maaf kalau pertanyaannya seperti mengulang, pertanyaan saya sama seperti dora, tapi saya sudah cari di airasia.com, kok nggak dapet2 ya yang promo 199.000 april 2010 jkt-bkk-jkt. saya coba masukkan tanggal untuk return harganya pertiket 700rb lebih. mohon bantuan bagaimana cara mencarinya. saya agak kebingungan dengan format website airasia. terimakasih sebelumnya.

    1. Halo Eve,
      Harga promo harus dicari tanggal per tanggal, jadi harus dilihat satu-satu. Untuk memudahkan setelah muncul harga pada tanggal yang diinginkan, dan ternyata bukan harga promo, coba cari dengan cara klik ‘Next Day’ atau ‘Previous Day’. Harus telaten memang, dan jika sudah tidak ada harga 199.000 berarti sudah terjual. Sebagai informasi harga tiket promo kali ini (5 -11 Oct) :
      – jumlah seat terbatas, karena promo ini bukan pertama, apalagi dihari terakhir promo. Saya sempat scan beberapa hari memang rata-rata sudah 740.000.
      – Harga promo juga biasanya jarang tersedia untuk weekend, kecuali jika promo pada pembukaan rute baru.
      – sangat disarankan sebisa mungkin membeli pada hari pertama promo, bahkan jam pertama. saya biasanya memesan tiket promo ini 1 atau 5 menit pertama, jadi kemungkinan dapat lebih besar.
      – Air Asia akan mengirim email sebelum promo ini jika kita pernah beli tiket, jadi kita tahu sebelum ada di koran-koran.
      Saran saya kalau memang harus pergi di bulan itu sebaiknya diambil saja. Atau berharap ada tambahan rute untuk CGK-BKK. Kira-kira itu info tambahannya.

  12. Pak..ada info terbaru tidak mengenai tiket promo jakarta-bangkok-jakarta untuk bulan april 2010? Mohon info?dan bagaimana cara reservenya?mohon bantuannya.urgent..terima kasih

    1. Info diskon agak kurang belakangan, sebab lagi musim rame penumpang hingga lebaran ntar.
      Tapi kalau ada informasi akan segera diupdate. Thx sudah mampir ke blog.

  13. Dear All,
    Agar tidak membebani saat loading, maka promo-promo yang telah lewat waktu akan dihapus secara berkala.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fun, Fund & Found

%d bloggers like this: